橘之鄉蜜餞形象館 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

橘之鄉蜜餞形象館  2020/2/24

作者:橘之鄉官網 | 照片提供:橘之鄉官網 | 資料來源: 瀏覽數:7778     

橘之鄉蜜餞形象館

2010年,橘之鄉在全體工作人員的努力下,換上了新裝。想喝咖啡,請到可媲美偶像劇拍攝現場的AGRIOZ;想了解蜜餞製作過程,請到我們全透明的蜜餞工廠參觀迴廊;想體驗蘭陽文化,請到吉箱工坊DIY;想購買最精緻可口的伴手禮,請到我們的形象館,想給自己一個難忘的假期與美麗的回憶,請到橘之鄉!

全國第一家開放參觀的蜜餞觀光工廠就是我們橘之鄉,在這裡大家可以了解橘之鄉蜜餞的製作過程,每一個第一次踏進橘之鄉形象館的客人,都對於我們免費提供的「生津金棗茶」感到驚豔。認為這樣一個設備完善的景點,怎麼可能有如此好康的免費福利!不單是金棗茶,我們還提供您各式的試吃品,讓您完整體驗橘之鄉的溫暖與甜蜜。

讓您完整的了解蜜餞的製程,體會金棗與宜蘭在地文化的關聯。15人以上請預約報名參與「橘之鄉金棗蜜餞DIY」活動,15人以下採現場報名即可。

地址:260宜蘭市梅洲二路33號

電話:886-3-928-5758

參觀時間:週一至週日 8:30 ~ 17:30

相關文章

回上一頁

Facebook