宜蘭潭酵天地觀光工廠 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

宜蘭潭酵天地觀光工廠  2020/2/27

作者:宜蘭潭酵天地觀光工廠官網 | 照片提供:宜蘭潭酵天地觀光工廠粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:7904     

宜蘭潭酵天地觀光工廠

好水、好米、好菌種是釀造好醋三要素。「潭酵天地」位處宜蘭礁溪龍潭湖畔,得天獨厚匯聚此三要素。堅持釀製台灣最天然優質的好醋。

有鑑於國人對食安問題日益嚴重的憂心,遂決心打造此一座以教育功能為導向的「原料在地化、製程透明化」現代化釀造工廠。堅持回歸自然並以「要釀好醋,先做好酒」的古典工  序,遵循三段式醱酵「誠實做好醋」。萃取三段式醱酵過程中的珍貴元素, 開發一系列健康的精緻生活商品。

有鑑於全球食安問題日益嚴重,釀醋世家第三代許嘉彬董事長帶領專業研發團隊於2014年在礁溪龍潭湖畔創立「潭酵天地」。堅持以「用好水,做好醋」的理念,嚴選宜蘭在地耕作的糙米與純淨水源,並遵循古法「三段式醱酵製程」、運用現代「通氣醱酵技術」保證品質,打造台灣第一座以教育功能為導向的透明化參觀走道,「堅持只做最好」是潭酵天地的基本信念、也是我們的傳承,要讓所有民眾都能親眼所見「食在安心、用的放心」。

地址:宜蘭縣礁溪鄉龍潭村漳福路25號

電話:0800-889-096

參觀時間:週一至週日8:30~17:30

 

相關文章

回上一頁

Facebook