welcome bake 來約會吧 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

welcome bake 來約會吧  2020/3/11

作者:niceday玩體驗 | 照片提供:Welcome Bake來約會吧粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:101     

welcome bake 來約會吧

Welcome Bake 堅持優質食材與友善環境,有無障礙坡道、親子廁所、寬敞明亮的空間,從小小朋友到家中長輩、從閨密情侶到家族聚會、從慶生派對到公司社團都合適。

每季推出新菜單,使用高成本的進口及在地食材,從原料開始就優質,所以每份成品都美味,採用法國進口的奶油、鮮奶油,可可粉,比利時進口的巧克力,日本進口的麵粉、上白糖、天然色粉,以及台灣本土的小農水果與履歷蔬菜。

不使用市售的半成品,盡可能讓客人從最原始的食材開始動手,在食安問題層出不窮的現在,讓人玩得開心、吃得安心。 開幕迄今受到眾多客人支持照顧,也有知名公眾人物在店裡辦見面會及網路新聞直播。

地址:台北市松山區復興北路361巷12號

時間:週一至週日10:00~22:00

電話:02 2718 9178

交通資訊:

1.捷運中山國中站步行 3 分鐘。搭公車至中山國中站步行 2 分鐘,至民權復興路口約 5 分鐘、西華飯店站約 6 分鐘。

2.請行駛北向復興北路,過民生東路,於復興北路 361巷右轉即可抵達,附近有停車格及民有市場地下停車場

詳情請上:https://zh-tw.facebook.com/welcomebakediy/?ref=page_internal

相關文章

回上一頁

Facebook