moomin café 嚕嚕米主題餐廳 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

moomin café 嚕嚕米主題餐廳  2020/3/16

作者:嚕嚕米主題餐廳粉絲專頁 | 照片提供:嚕嚕米主題餐廳粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:183     

moomin café 嚕嚕米主題餐廳

全台唯一的Moomin Café嚕嚕米主題餐廳,為結合咖啡廳與周邊商品的複合式空間,精巧設計讓您一進入店內就彷彿進入嚕嚕米谷的世界,還有嚕嚕米一家與他的朋友們陪您用餐。

Moomin 嚕嚕米的故事來自於芬蘭,Moomin Café 由日本專業團隊規劃經營,是結合咖啡廳和周邊商品等要素的多元空間。
店內氛圍給人帶來舒適沉著的感覺,一踏入店內就彷彿進入嚕嚕米谷的世界,還有嚕嚕米家族陪您一起用餐。Moomin Café更為客人帶来自嚕嚕米故鄉--芬蘭的美味料理,包括北歐烤肉丸及鮭魚等等,且食物均以故事中的登場人物為主題,而店内寧靜沉著的氣氛,更讓客人可享受到悠閒的饗餐環境。
除了餐廳,店內還有大受歡迎的原創商品、Café限定商品和芬蘭進口的精美商品,以及台灣限定商品。

地址:台北市大安區大安路一段81號

電話:02 8772 8771

時間:上午11:30 - 下午9:30

交通資訊:捷運忠孝復興站3號出口,步行約2分鐘

詳情請上:https://www.facebook.com/moomincafe.tw/

相關文章

回上一頁

Facebook