wine-derful葡萄酒餐廳 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

wine-derful葡萄酒餐廳  2020/3/16

作者:wine-derful葡萄酒餐廳粉絲專頁 | 照片提供:WINE-derful葡萄酒餐廳粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:194     

wine-derful葡萄酒餐廳

WINE-derful葡萄酒餐廳奠定全台葡萄酒餐廳最高規格,法義式料理融合台灣在地小農蔬果、品味酒入菜、餐搭酒用餐每一刻盡享美好。

WINE-derful葡萄酒餐廳是全台灣佔地最廣的葡萄酒主題餐廳,WINE-derful命名起源自Wonderful(美好),因為酒使生活精彩、餐點佐酒使食物美味,針對不同族群、不同預算,餐廳提供各式餐點,上至餐酒搭配套餐,下至三五好友聚會下酒菜,都可以在WINE-derful找到屬於自己的一片慵懶的小天地。

WINE-derful希望能將歐洲餐酒合一的理念帶入國人生活,讓葡萄酒佐餐成為一種流行趨勢外,更可以透過參觀WINE-derful酒窖獲得葡萄酒基本搭餐知識,希望專業饕客們都能乘興而來、盡興而歸。

地址:台北市中山區民生東路3段27號

電話:02 2518 2122

時間:下午12:00 - 下午10:00

交通資訊:

1.捷運行天宮站步行10分鐘

2.捷運中山國中站步行15分鐘

3.公車站民生東路合江街口下

詳情請上:https://www.facebook.com/winederfulrestaurant/

相關文章

回上一頁

Facebook