馥藝金鬱金香酒店 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

馥藝金鬱金香酒店  2020/3/23

作者:馥藝金鬱金香酒店官網 | 照片提供:馥藝金鬱金香酒店官網 | 資料來源: 瀏覽數:234     

馥藝金鬱金香酒店

金鬱金香集團於 1962 年誕生於荷蘭,同年也是荷蘭最大的旅館集團。1975 年,集團與荷蘭皇家航空公司策略聯盟。1993 年,集團推出三星級飯店品牌 Tulip Inn(鬱金香旅店)。2006 年,集團推出五星級飯店品牌 Royal Tulip(皇家金鬱金香)。2009 年,集團被喜達屋資本集團收購,並與羅浮宮酒店集團簽署戰略聯盟。此時,金鬱金香酒店集團已成為歐洲第 2 大的連鎖飯店旅館集團,在全球超過 54 個國家管理經營超過 1,554 家旅館,總計客房數超過 120,000 間。預計在 2022 年達到全球超過 2,000 家旅館之規模。

苗栗馥藝金鬱金香酒店為苗栗縣首座歐洲品牌之四星級國際觀光飯店,巴洛克式的建築佇立於竹南鎮,191 間客房的設計均以旅客的需求為導向,每間客房的面積均超過 12 坪。緊鄰萬坪運動公園及苗北藝文中心,加上戶外歐式中庭花園,散發歐洲貴族居所的大器,低調的奢華為旅客停留苗栗的首選。

地址:苗栗縣竹南鎮公園路 106 號

電話:0937-539-888

交通資訊:

開車
1.第二高速公路由北往南,於香山交流道下,車程約十分鐘。
2.第二高速公路由南往北,於竹南交流道下,車程約十分鐘。
3.中山高速公路下頭份交流道,車程約十分鐘。

火車
竹南火車站,車程約五分鐘。

高鐵
苗栗站一號出口,搭乘免費高鐵快捷公車竹南科學園區線至苗北藝文中心站或頭份運動公園站下車,步行約四分鐘。

詳情請上:https://www.goldentulip-aesthetics.com.tw/

相關文章

回上一頁

Facebook