清水漾 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

清水漾  2020/3/26

作者:清水漾官網 | 照片提供:清水漾官網 | 資料來源: 瀏覽數:377     

清水漾

取自清水漾最有特色的清水模建築,以日式的建築手法呈現極致工藝,也代表李白詩句中「清水出芙蓉,天然去雕飾」之意,帶出有如芙蓉出水那般自然清新,未經過多的雕飾, 樸質內斂的風格,展現高雅簡約的格調。

清水漾帶給您對生活的全新體驗,利用水、木、石的元素,營造天人合一的氣氛,從踏入的第一步開始,以頂級的空間淨化思緒,感受彼此喘息的節奏,從視覺與身心體驗全然的靜與淨。

在簡單的純粹的空間裡,以最恣意的姿態舒展身心,忠於生命之本質,感受時間流的從容不迫。

清水模的簡樸外觀,搭配峇里島風格的Villa套房與私人露天泳池,眺望無盡的藍天綠地,在令人醉心的氛圍中,築起一座極致隱私的親密空間。

夜晚,寬廣的油桐樹林,及滿鋪山頭的白色桐花,仰望漫天星光,將古典的氣息,雕琢成另一番浪漫的氛圍。

地址:台南市南區萬年二街61號

電話:06-2965-888

交通資訊

國道一號:過仁德交流道後約2公里轉入86快速道路往台南方向→下灣裡交流道→過紅綠燈靠右走交流道旁便道→直行至萬年五街左轉→直行至萬年二街右轉,即抵達本館入口。

國道三號:下關廟交流道後接86快速道路往台南方向→下灣裡交流道→過紅綠燈靠右走交流道旁便道→直行至萬年五街左轉→直行至萬年二街右轉,即抵達本館入口。

詳情請上:https://www.h-villainn.com/

相關文章

回上一頁