一之軒 莓果皇后 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

一之軒 莓果皇后  2020/4/27

作者:一之軒時尚烘培粉絲專頁 | 照片提供:一之軒時尚烘培粉絲專頁 | 資料來源: 瀏覽數:142     

一之軒 莓果皇后

為親愛的媽咪,獻上最華麗的奇幻冒險,一心一意感謝媽咪給予我們的滿滿恩惠,在外總是思念母親的滿滿溫情。

隨著,一年一度的母親節即將來臨,讓媽咪放下疲憊的身軀,輕鬆走進童話世界,享受成為皇后般的華麗滋味吧。

1.莓果皇后:夢幻般的白巧慕斯完美包覆蛋糕體,在內層加入覆盆子與草莓慕斯增添風味,酥脆香甜的椰子酥菠蘿與巧克力當做基底,特別以草莓果泥凍帶來迷人的酸甜滋味,嚐上一口就像進入充滿色彩的童話世界,讓媽咪輕鬆就能駕馭皇后般的迷人風采。

2.心之物語:淡淡的咖啡香搭配綿密蛋糕體,特別在內層增加濃郁的奶茶餡,入口滑順布丁,讓層次更豐富,嚐一口就像走進仙境的童話中,自由的穿梭在想像的對話之間。

帶你逛門市:https://www.ijysheng.com/location

相關文章

回上一頁