森十八休閒農場 ● 1111 玩出競爭力 - 旅遊玩樂資訊、分享各地旅遊情報的資訊平台

玩出競爭力

森十八休閒農場  2020/5/19

作者:台灣休閒農業發展協會 | 照片提供:台灣休閒農業發展協會 | 資料來源: 瀏覽數:204     

森十八休閒農場

座落於參山國家風景區的「森十八休閒農場」,左右環山擁抱,可遠眺有「小日月潭」美稱的八卦山旱灌水庫,視野景致動人。廣達4,000坪的園區腹地除遍植尤加利樹,還規劃有野菜區、藥草區、香草區、禽園區等,致力「綠活」概念發展,自然生態景觀豐富。漫步其中,可以聽見風動樹葉的沙沙聲,看到光影移動變化的美麗,並在呼吸中感受森林芬多精的純淨清新、深刻感受到人與生命萬物之間彼此的涵融關係。

特別值得一提的是,農場內的景觀餐廳不僅簡約時尚,並強調採用在地食材、自產香草入菜,所推出的「草本真食料理」也因為以「淨來源、細工序、無添加」為訴求,極受好評。此外,農場內的各種香氛手作活動,以及尤加利洗手乳、茶樹沐浴乳、薰衣草保濕柔膚乳等主題商品,都極具特色,值得體驗。

地址:南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號

電話:049-227-3797

交通資訊:國道3號→二高名間交流道下右轉沿台三線直走→過肉品市場→看到台糖加油站左轉→第一個T字路右轉直走約1.5公里到達。

 

相關文章

回上一頁